Iklan

Tampilkan postingan dengan label TERBARU. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TERBARU. Tampilkan semua postingan
Buntut Kasus Pemotongan Dana Insentif Pegawai BPPD Kabupaten Sidoarjo, KPK Amankan Beberapa Bukti

Buntut Kasus Pemotongan Dana Insentif Pegawai BPPD Kabupaten Sidoarjo, KPK Amankan Beberapa Bukti

Bulletin Indonesia || Jakarta - Buntut kasus pemotongan dana insentif pegawai BPPD Kabupaten Sidoarjo yang diduga dilakukan SW, tim penyidi... Rabu, 31 Januari 2024, 21.14 WIB Last Updated 2024-01-31T14:14:32Z
Warsito Dapat Doa dan Dukungan Jadi Caleg DPRD Jatim Dapil 1 Surabaya

Warsito Dapat Doa dan Dukungan Jadi Caleg DPRD Jatim Dapil 1 Surabaya

Bulletin Indonesia || Surabaya, - Warsito Calon Legislatif (Caleg) Jatim Dapil 1 (Surabaya) dari partai NasDem mendapatkan dukungan serta d... Senin, 29 Januari 2024, 21.40 WIB Last Updated 2024-01-29T14:40:39Z
Eri Cahyadi Resmikan Kantor Forum Musyawarah Kiai Kampung Nusantara Surabaya

Eri Cahyadi Resmikan Kantor Forum Musyawarah Kiai Kampung Nusantara Surabaya

Bulletin Indonesia || Surabaya - Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi meresmikan kantor Forum Musyawarah Kiai Kampung Nusantara Surabaya (FMKKNS... Minggu, 28 Januari 2024, 15.33 WIB Last Updated 2024-01-28T08:33:03Z
Viral! Oknum Staf Kecamatan Sukomanunggal Sobek Kertas yang Diduga Arsip Milik Kecamatan

Viral! Oknum Staf Kecamatan Sukomanunggal Sobek Kertas yang Diduga Arsip Milik Kecamatan

Bulletin Indonesia || Surabaya - Terkait adanya dugaan pengumpulan dan penyobekan tumpukan kertas yang diduga arsip atau berkas milik Kant... Jumat, 26 Januari 2024, 12.25 WIB Last Updated 2024-01-26T05:25:16Z
Sekitar 70 Lebih Anggota PSHT Dibubarkan Polsek Sawahan, Saat Akan Melakukan Kerusuhan

Sekitar 70 Lebih Anggota PSHT Dibubarkan Polsek Sawahan, Saat Akan Melakukan Kerusuhan

Bulletin Indonesia || Surabaya - Sekelompok salah satu perguruan silat, yang datang tiba tiba mendatangi wilayah jalan sabre sekitar 40 le... Selasa, 16 Januari 2024, 11.22 WIB Last Updated 2024-01-16T04:22:22Z
Kasus Penganiayaan di Pasar Kwanyar Diduga Polres Bangkalan Masuk Angin, Sudah 4 Bulan Sejak 2023 Jalan di Tempat

Kasus Penganiayaan di Pasar Kwanyar Diduga Polres Bangkalan Masuk Angin, Sudah 4 Bulan Sejak 2023 Jalan di Tempat

Bulletin Indonesia || Bangkalan - Kasus pengeroyokan dan penganiayaan yang menimpa Hj.Sunah yang terjadi pada Rabu( 27/9/2023)lalu, di wil... Sabtu, 13 Januari 2024, 23.39 WIB Last Updated 2024-01-13T16:39:02Z
Kasus Pengeroyokan di Pasar Kwanyar, Korban Bersama Kuasa Pendamping Bakal Lapor Bidpropam Polda Jatim

Kasus Pengeroyokan di Pasar Kwanyar, Korban Bersama Kuasa Pendamping Bakal Lapor Bidpropam Polda Jatim

Bulletin Indonesia || Bangkalan - Terkait kasus dugaan tindak pidana pengeroyokan yang terjadi di depan Pasar Baru Kwanyar, Ds.Pesanggraha... Jumat, 12 Januari 2024, 20.05 WIB Last Updated 2024-01-12T13:05:41Z
Babak Baru Kasus Dugaan Pengeroyokan di Pasar Kwanyar, Kuasa Hukum : Penyidik Polres Bangkalan Harus Profesional Secara Hukum dan Yuridis

Babak Baru Kasus Dugaan Pengeroyokan di Pasar Kwanyar, Kuasa Hukum : Penyidik Polres Bangkalan Harus Profesional Secara Hukum dan Yuridis

Bulletin Indonesia || Bangkalan - Dugaan kasus pengeroyokan yang terjadi di depan Pasar Baru Kwanyar, Ds.Pesanggrahan, Kec.Kwanyar, Kab.Ban... , 14.40 WIB Last Updated 2024-01-12T07:40:01Z
Bertempat di Kantor Media Bhirawanwes.com Pengajian Rutin Mabuk Sholawat Digelar

Bertempat di Kantor Media Bhirawanwes.com Pengajian Rutin Mabuk Sholawat Digelar

Bulletin  Indonesia  || Surabaya, -  Pengajian rutin Mabuk Sholawat yang mulai awal dilakukan di rumah firman pimpinan redaksi media Saberpu... , 13.40 WIB Last Updated 2024-01-12T06:40:25Z
Kuasa Hukum PT MSB Dhipa Adista Justicia Lapor Propam Mabes Polri Karena Diduga Ada Keberpihakan Oknum Polres Metro Jaksel Dalam Tangani Kasus

Kuasa Hukum PT MSB Dhipa Adista Justicia Lapor Propam Mabes Polri Karena Diduga Ada Keberpihakan Oknum Polres Metro Jaksel Dalam Tangani Kasus

Bulletin  Indonesia  || Jakarta,  - Peristiwa ini berawal dari adanya Perjanjian keagenan asuransi antara PT SBM yang diwakili oleh Sdri CD ... Kamis, 11 Januari 2024, 16.31 WIB Last Updated 2024-01-11T09:36:51Z

Laporan-Masyarakat

+