Iklan

Presiden RI 2024 ? Mana Pilihanmu
Tampilkan postingan dengan label Hukrim. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukrim. Tampilkan semua postingan
Wilayah Hukum Polsek Semampir Rawan Pencuri Motor, Membuat Warga Resah

Wilayah Hukum Polsek Semampir Rawan Pencuri Motor, Membuat Warga Resah

Surabaya , - Maraknya peredaran narkoba diwilayahnya membuat situasi keamanan diwilayah hukum Polsek Semampir rawan, Narkoba jadi Pemicu tin... Sabtu, 13 April 2024, 17.34 WIB Last Updated 2024-04-13T10:34:44Z
Kejahatan Jalanan Semakin Merajalela, Jl Demak Surabaya Terjadi Pengeroyokan dan Perampasan

Kejahatan Jalanan Semakin Merajalela, Jl Demak Surabaya Terjadi Pengeroyokan dan Perampasan

Bulletin Indonesia || Surabaya - Terjadi dugaan tindak kekerasan/pengeroyokan dan perampasan barang milik seorang pria sekitar perempatan ... Minggu, 07 April 2024, 05.29 WIB Last Updated 2024-04-06T22:37:04Z
Mediasi di Pengadilan Sampang Tidak Menemukan Titik Terang, dengan Tegas Tergugat Minta Lanjut ke Persidangan

Mediasi di Pengadilan Sampang Tidak Menemukan Titik Terang, dengan Tegas Tergugat Minta Lanjut ke Persidangan

Bulletin Indonesia || Sampang - Mediasi  tindak pidana pelanggaran melawan hukum yang di laporkan oleh salah satu pelapor yang bernama Ratn... Senin, 25 Maret 2024, 14.49 WIB Last Updated 2024-03-25T08:42:25Z
Dhipa Adista Justicia Selaku Kuasa Hukum PT Bali Dana Dhipa Melaporkan Mantan Anggota DPRD Badung yang Diduga Melakukan Penipuan

Dhipa Adista Justicia Selaku Kuasa Hukum PT Bali Dana Dhipa Melaporkan Mantan Anggota DPRD Badung yang Diduga Melakukan Penipuan

Bulletin Indonesia || Bali, - Bahwa PT BALI DANA DHIPA ( Hotel Kayu Manis Bali ) adalah Suatu Perseroan Terbatas yang didirikan menurut ke... Sabtu, 03 Februari 2024, 19.57 WIB Last Updated 2024-02-03T12:57:02Z
Lambannya Penanganan Penyidik Polres Bangkalan, Lembah Arasia Bersama Korban Siap Lapor Bidpropam Polda Jatim

Lambannya Penanganan Penyidik Polres Bangkalan, Lembah Arasia Bersama Korban Siap Lapor Bidpropam Polda Jatim

Bulletin Indonesia || Bangkalan - Dugaan pelaporan kasus pengeroyokan yang terjadi di depan Pasar Baru Kwanyar, Ds.Pesanggrahan, Kec.Kwanya... Kamis, 01 Februari 2024, 20.49 WIB Last Updated 2024-02-01T13:49:01Z
Buntut Kasus Pemotongan Dana Insentif Pegawai BPPD Kabupaten Sidoarjo, KPK Amankan Beberapa Bukti

Buntut Kasus Pemotongan Dana Insentif Pegawai BPPD Kabupaten Sidoarjo, KPK Amankan Beberapa Bukti

Bulletin Indonesia || Jakarta - Buntut kasus pemotongan dana insentif pegawai BPPD Kabupaten Sidoarjo yang diduga dilakukan SW, tim penyidi... Rabu, 31 Januari 2024, 21.14 WIB Last Updated 2024-01-31T14:14:32Z
Viral! Oknum Staf Kecamatan Sukomanunggal Sobek Kertas yang Diduga Arsip Milik Kecamatan

Viral! Oknum Staf Kecamatan Sukomanunggal Sobek Kertas yang Diduga Arsip Milik Kecamatan

Bulletin Indonesia || Surabaya - Terkait adanya dugaan pengumpulan dan penyobekan tumpukan kertas yang diduga arsip atau berkas milik Kant... Jumat, 26 Januari 2024, 12.25 WIB Last Updated 2024-01-26T05:25:16Z
Perjuangan Panjang Dhipa Adista Justicia Memenangkan Perkara di Mahkamah Agung Atas Sengketa Waris Yuli Isnawati

Perjuangan Panjang Dhipa Adista Justicia Memenangkan Perkara di Mahkamah Agung Atas Sengketa Waris Yuli Isnawati

Bulletin Indonesia || Jakarta, - Perjuangan panjang yuli isnawati atas harta waris peninggalan Suami yang telah meninggal karena Sakit, dar... Selasa, 23 Januari 2024, 14.55 WIB Last Updated 2024-01-23T07:55:42Z
Sekitar 70 Lebih Anggota PSHT Dibubarkan Polsek Sawahan, Saat Akan Melakukan Kerusuhan

Sekitar 70 Lebih Anggota PSHT Dibubarkan Polsek Sawahan, Saat Akan Melakukan Kerusuhan

Bulletin Indonesia || Surabaya - Sekelompok salah satu perguruan silat, yang datang tiba tiba mendatangi wilayah jalan sabre sekitar 40 le... Selasa, 16 Januari 2024, 11.22 WIB Last Updated 2024-01-16T04:22:22Z
Kasus Penganiayaan di Pasar Kwanyar Diduga Polres Bangkalan Masuk Angin, Sudah 4 Bulan Sejak 2023 Jalan di Tempat

Kasus Penganiayaan di Pasar Kwanyar Diduga Polres Bangkalan Masuk Angin, Sudah 4 Bulan Sejak 2023 Jalan di Tempat

Bulletin Indonesia || Bangkalan - Kasus pengeroyokan dan penganiayaan yang menimpa Hj.Sunah yang terjadi pada Rabu( 27/9/2023)lalu, di wil... Sabtu, 13 Januari 2024, 23.39 WIB Last Updated 2024-01-13T16:39:02Z

Laporan-Masyarakat

+